College Naruto: It's time to learn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » .роза без наркоза


.роза без наркоза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[помру от передоза xD]

Первая часть.
о1. Имя и Фамилия.
Yuka Dokoru|Юка Докору [Yu|Ю, Yuki|Юки]

- Многообещающее прозвище: Хомяк[Теть Хома]
- Ник в сети: Excalibur aka m.u.pain

о2. Возраст/Деятельность.
Девятнадцать лет|II курс|Ученица

о3. Привычки/желания.
I. Лезть не в свое дело, говорить после каждого утвердительного предложения "десу", жевать провод от наушников; если обещает позвонить может из-за дырявой памяти и забыть.
II. Всегда мечтала научиться летать; Порабощение Мира(в шутку естественно, хотя...)

о4. Характер.
Разницу между всеми студентками и Юка, можно почувствовать сразу. Не смотря на то, что Докору родилась в одной из престижных семей Токио и девочку старательно обучали всяческим манерам и воспитывали, как и положено представительнице и будущей наследнице всего бизнеса Господина Докуро, Юка выросла далеко не порядочным ребенком. Юка - это своеобразный микс коктейль из алкогольных напитков. Сорви голова? Нет, просто "Атомная Война". Для нее не имеет значения, какой у тебя достаток, кто твои родители. Ее внимание занимает только то, какой ты на самом деле. Она говорит то что думает, и обычно не думает то что говорит. Может хамить на лево и на право. Ее очень редко мучает совесть: "Совесть как хомяк: или спит, или грызет." У Юки безграничный запас позитива. Старается никогда не унывать. Слезы для слабых, а к слабым мир жесток. - Этот вывод сделала тогда, когда поняла, что отец не испытывает никаких эмоций и его тоже не грызет совесть. Если хорошо узнать Юку, то можно заметить то, что она бывает излишне жестока, а иногда так задерет свой носик что так и хочеться стукнуть ее чем-нибудь тяжелым, да так что бы задираться просто не захотелось. Иногда любит побыть девочкой-принцессой(но это уже совсем редкие случаи), что бы все приносили на блюдечке с голубой каемочкой. Так же, в "арсенале характеров", у девушки бывает такое, что она начинает спорить и отстаивать свою правоту, даже в том случае, если прекрасно знает что не права.
[А так же]
- Любит.
<Игру на гитаре, памело, дождь, Пейна, смотреть фильмы.>
- Не любит.
<Запах сигарет, зонтики с розовыми сердечками, когда глючит компьютер, майонез(О.о)>

о5. Внешность.
[ http://s48.radikal.ru/i121/0911/26/3fca8f3d997a.jpg ]
Когда мы встречем человека, первое, на что мы обращаем внимание это, конечно же внешность. Лицо, глаза, фигура... И тогда понимаем, противен ли нам человек или симпатичен. Именно по внешности, мы делаем первые выводы(иногда они бывают крайне ошибочны.).
Первое, это лицо. Девушка с правильными, мягкими чертами лица. Девушка всегда улыбается, иногда можно назвать это "тупой улыбкой", именно что не в тему. Глаза большие, немного не пропорциональные из-за его часто слизятся. (И это девушку жутко бесит, потому что кажется, что она плачет). Их цвет... Можно сказать "необычны", никогда точно нельзя сказать какого они цвета. Карие, зелено-карие, серо-зеленые. Все зависит от освещения, которое преобладает в помещении/на улице. Но ясно одно, этот цвет не очень нравиться Юке, потому что она носит цветные линзы. На носу у девушки, если хорошенько приглядеться, то можно заметить небольшую горбинку(Юка сломала в детстве себе нос). Волосы Докуро совершенно обыкновенного цвета, обладатели которого каждый второй человек на планете - каштановые, коротко стриженные, такую прическу, даже "каре" не назовешь. Спереди девушка выпускает две пряди.
Дальше, это конечно фигура. Юка никогда не обладала роскошными формами в отличии от своих одноклассниц[подруг]. Но и "фанерой", ее тоже назвать нельзя. Докуро, девушка спортивного телосложения. Юка худощавая. Да, именно худощавая. Тонкие ручки и длинные пальцы, и можно увидеть почти каждую косточку на ее теле. Как говорит достопочтенная бабушка Юки: "Кожа да кости". Юка достаточно высокая (175см), и рост еще больше подчеркивает ее худобу.
Далее, это одежда. Юка никогда не ходила в одежде фирменных дизайнеров. Нет, вещи такие, конечно присутствуют в ее гардеробе, но они похоже еще долго не будут ношенными. В гардеробе преобладают джинсы, брюки "военной" раскраски, огромное количество всяких рубашек и в минимуме юбок и платьев(и то, те в стиле "LolitaGot"). Обувь это либо кроссовки, либо сапоги с большим количеством цепей и всяческих застежек.   

о6. Биография
По чесноку, не знаю что писать в био...х)

Восьмое ноября. В этот день, был праздник для семьи Докуро - день рождение юной наследницы целого состояния семьи Докуро, рождение Юки. Юки была единственным ребенком в семье, не смотря на то, что ее родители были очень долгое время вместе. Почему они так долго не заводили детей - неизвестно. Важно лишь то, что Юка была долгожданным ребенком.
С самого детства девочка ни в чем себе не отказывала. Все было в ее распоряжении, огромный персонал дом-работников поместья семьи Докуро. И возможно ли было сделать так, что бы от этого девочка не испортилась? Да, наверное возможно, но и это оставило след на ее характере.
Что же о родителях девочки? Отец Юки -  Такеши Докуро, знаменит сетями ресторанов и отелей по всему миру, является так же не последним лицом в посольстве. Что же о матери девушки? Толком и ничего не известно. Много слухов ходило о ее прошлом, но главное что именно она перевоспитала девочку от всех качеств "назойливой принцессы".
До семи лет, девочку старались обучать хоть каким-то манерам и различным искусствам, дабы развить в Госпоже Докуро чувство прекрасного. Да, действительно у девушки оно есть. Девушка любит игру на гитаре и фортепиано, а так же рисование. В семь лет, как и все дети девочка пошла в школу. Там она и стала "атомной войной", и мучением всех учителей школы. Но в четырнадцать лет, девочку отправили в эту дорогущую школу, которая раскрутилась всего то за каких-то несколько лет(что в Токио очень сложно).

о7. Что носит с собой.
Сумка; в ней - куча тетрадей по 48л., карандаши, телефон, mp3, три пачки жвачек разного вкуса  и плитка молочного шоколада.

о8. Частота посещения
Два-три раза в неделю.

о9. Связь с вами
Arikafu [skype]

1о. Как узнали о нас
Мэтт-кун^.^

Вторая часть (Пробный пост)

Отредактировано Yuka. (2010-02-01 14:10:47)

0

2

Yuka. написал(а):

Восемнадцать лет

19 лет второй курс.

0

3

Саск[е написал(а):

]19 лет второй курс.

Все :3

0

4

Тема для поста:
Переход в старшую школу.

0

5

Yuka. написал(а):

Но в четырнадцать лет, девочку отправили в эту дорогущую школу, которая раскрутилась всего то за каких-то несколько лет(что в Токио очень сложно).

В какую школу? И где появления в колледже?

Yuka. написал(а):

памело

Простите, что?

Yuka. написал(а):

любит игру на гитаре и фортепиано

Yuka. написал(а):

- Любит.<Игру на гитаре

0

6

Madara написал(а):

Простите, что?

Как что?)) Фрукт такой.

Madara написал(а):

В какую школу? И где появления в колледже?

Сейчас распишу. )

0

7

Yuka. написал(а):

Как что?)) Фрукт такой.

Впервые слышу. Может все таки "помело"?

0


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » .роза без наркоза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC