College Naruto: It's time to learn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » me.


me.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первая часть.
о1. Имя и Фамилия
Курoму Хино | Kuromu Hino
Друзья Хино называют просто Мио.
о2. Возраст/Деятельность
18 лет | Первый курс
о3. Привычки/желания
Желания - На данным момент особенных не имеется. Только чтобы ей купили  огромного медведя.
Хино очень любит грызть ногти, это его главная привычка.
о4. Характер
О-о, Хино олицетворение детской наивности. По своей натуре очень спокойна и уравновешена. Разозлится, может только в том случае, если кто либо заденет её интересы или чувства. Да и то, она обходится минутной агрессией и после этого идёт ряд извинений. Если сравнивать её с каким-нибудь животным, то, скорее всего она бы была серой мышью. Никогда не пыталась выделиться в толпе. Терпеть не может находиться в центре внимания, так как считает что этого не достойна, не смотря на то что имеет довольно таки красивую внешность. Ей не очень привычно, что люди относятся к ней по доброму, не смотря на то, что сама к остальным относится хорошо. Если, она кого-либо случайно толкнула, то будет целый час извинятся перед человеком, а позже будет бранить саму себя за свою невнимательность. Полная противоположность стервозных девушек. Обладает очень мягким характером, по этому готова прощать практически всё. Другим иногда приходится ставить Хино на верный путь, так как девушка часто ошибается или приходить к неправильному решению. Когда того требует ситуация, то способна проявить решительность и будет стоять за близких и дорогих себе людей до конца. Довольно скрытная - никто не может сказать о ней чего-то определенного. Старается всеми силами не привлекать к себе лишнего внимания и если вдруг такое случится предпочтёт убежать и спрятаться где-нибудь в уголке. Всё что она говорит - сто раз ею же обдумано. Курому по своей натуре девушка вежливая, предпочитает обращаться ко всем с суффиксами "-сама","-кун","-сан". Ранима, если её заденет близкий ей человек. Чаще говорит искренне, но если она не может сказать что-либо хорошее, то она, либо промолчит, либо соврёт. Единственный тип людей который она терпеть не может - так это самовлюбленные казановы и стервозные девушки. Пусть она и об этом не говорит, но внутренне она просто ненавидит такого типа людей. Она не ищет конфликтов и старается с окружающими поддерживать тёплые отношения. Ненавидит, когда ею пользуются и стараются завладеть её доверием. Доверие – вещь тонкая и здесь приходится быть на стороже. Однако, не смотря на эту точку зрения, девушка безумно доверчива. Любит витать в облаках, из-за чего иногда доставляет другим неприятности. Курому не любит разбрасываться обещаниями и, если уж что-то пообещала, то выполнит просьбу или же поможет. Она всегда заступится за интересы чужого человека, так как считает что у каждого должно быть своё мнение и не кто не в праве его оспаривать. Также Хино остерегается курящих людей, так как она терпеть не может табачный дым. Единственное, в чём девушка ни как не может себе отказать так это сладости. Даже несмотря на свою застенчивость она не постесняется взять леденец, если кто-то предложит.
Имеет привычку грызть ногти, когда нервничает, либо прикусывать губу, либо верхнюю, либо нижнюю.
Страхи – сильно боится остаться одной и никому не нужной. Поэтому для неё важно, что бы рядом был хотя бы один надёжный человек.
о5. Внешность
Рост: 164 см
Вес: 54 кг
Цвет глаз: голубой (в данное время носит фиолетовые линзы с голубым отливом.)
Цвет волос: натуральный – чёрный, сейчас фиолетовый.
Группа крови: первая положительная.
Говорят, что лицо человека – зеркало души. В случае с Хино так оно и есть. Во взгляде этого человека нет зависти, нет боли, есть лишь детская доверчивость и наивность. Окунувшись в эти бездонные фиолетовые глаза, невольно думаешь, что перед тобой не семнадцатилетняя девушка, а ребёнок лет семи. Выразительные глаза обрамлены густыми, слегка загибающимися вверх ресницами цвета вороньего крыла. Аккуратно выщипанные брови придают девушке лёгкую официальность и твёрдость. С косметикой  не дружит, и поэтому она редко выделяет свои и без того большие глаза. Она считает, что килограммовые слои косметики уродуют, а не приукрашивают. Она за натуральную красоту. Конечно, когда она отправляется на свидание, Курому старается чуть-чуть, да приукрасить себя. Хино не обладательница пышных форм и ног от ушей, но и коротконогим мальчиком её не назовёшь. Всё у неё в меру разумного. Грудь среднего размера. Плечи широковаты. Бёдра не маленькие, но и не большие. Талия присутствует. Телосложение девушки более походит на худощавое.. Ножки напоминают «спички». Обладательница маленькой ступни тридцать шестого размера и коротеньких пальцев рук. У Курому очень бледная кожа, любой бы человек сказал, что ей нужно больше быть на свежем воздухе. За внешним видом особо не следит, но ежедневно моет лицо, дабы предотвратить появления прыщей. Длинные, до бёдер волосы фиолетового, с оттенком синего цвета у Хино с детства вьющийся, по этому Курому каждое утро приходится их выпрямлять. Что же касательно одежды, то девушка считает, что спортивный стиль одежды делает её мужеподобной, по этой причине одевается красиво, но, тем  не менее, удобно.  Любит платья, но считает, что в платье выглядит как чучело, по этой причине одевает только на крайний случай, допустим, на какой, ни будь вечер или на свидание.
о6. Биография
«Рождение данной девчонки было ошибкой» - раздражённо говорили родители девушки. Действительно, Хино была не желанным ребёнком. Сколько себя помнит,  родителей не особо-то беспокоили её жизнь и здоровье. Даже, если бы девочка упала бы с окна никого бы это сильно-то не волновало. Конечно, отец – бизнесмен и жизнь нежеланного ребёнка его волнует меньше, чем очередного клиента. А мать ставила свои интересы выше дочери. Поэтому всё было очень серым и однообразным. Девушка всегда была предоставлена сама себе. Так бы и жила себе вечно одинокая девочка, тихой ни чем непримечательной жизнью. Наверно, единственный человек, который приносил ей радость был её брат. Не смотря на то, что большая часть любви родителей доставалась только ему, не смотря на то, что он был старшим, её это вовсе не волновало. Он всегда мог её поддержать, даже если эта мысль была просто безумной. Наверно, если бы не он, то, скорее всего она бы покинула этот мир, зная, что этим она доставит всем огромное количество неприятностей.  В 9 лет девочка вышла прогуляться на улицу и, увидев беззащитного котенка,  бросилась на проезжую часть, за кошкой, чтобы спасти ее. И в результате попала под машину. Хино потеряла глаз и большую часть жизненно важных органов. Её можно было спасти только пересадкой органов от близкого человека. Но мать была категорически против и сказала мужу, что она ещё молода и может родить нового ребёнка. Девочке казалось, что это конец. Она испытывала сожаление. В последний момент явился её брат. Её любимый старший брат. Юноша настоял на том, что бы пересадка была выполнена. Чуть позже мать и отца Хино решили родительских прав, а Хино попала в детдом. Через 2 года, а точнее в возрасте 11 лет её взяла обеспеченная семья, которая не могла иметь своих детей. По этой причине к девочке относились как к родной дочери. Ей ни в чём не отказывали, порой приёмным родителям даже приходилось уговаривать девочку взять тот или иной подарок. Когда девушке исполнилось 16, родители отправили её учится в колледж.
о7. Что носит с собой
Хино носит с собой карманный ножик, иногда в её кормане можно увидеть МР3
о8. Частота посещения
Каждый день; Через день
о9. Связь с вами
Адмнам в ЛС
1о. Как узнали о нас
Анихуб или как там... его дал о вас знать

Вторая часть (Пробный пост)

Отредактировано Mio. (2010-01-30 23:51:58)

0

2

Mio. написал(а):

о9. Связь с вами
Адмнам в ЛС

Жду.

0


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » me.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC