College Naruto: It's time to learn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » Mika


Mika

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Первая часть.
о1. Имя и Фамилия
Mika Niru\ Мика Ниру
о2. Возраст/Деятельность
18 лет (1 курс)
о3. Привычки/желания
Привычки:
Теребить кольцо на пальце, почти всех выводить из себя.
Желания:
Стать известным криминалистом.

о4. Характер
Мика вспыльчивая, и её легко расстроить. Нет, ну она очень хороший друг и с радостью поможет всем друзьям. Девушка довольно умна, но иногда тупит по-крупному. Если вывести эту девушку из себя, то лучше не стоять у неё на дороге, а то будет плохо всем. После смерти матери она замкнута, но с лучшими друзьями может говорить обо всём. Мика - читающая девчонка, и знает почти всё об ядах и лекарствах. Но после смерти родных она стала больше заниматься боевыми искусствами и собой. Девушка любит уединиться у себя в лаборатории или оранжереи. Там она потихоньку изучает профессию криминалиста. В своей оранжерее она пытается выводить новые виды растений.
о5. Внешность
Мика среднего роста, около 1.55. Фигура у неё достаточно хорошая, а ногти у неё всегда длинные и ухоженные. Волосы тёмно-каштановые, короткие. Глаза у девушки карие с зелёным оттенком. Лицо немного вытянутой формы. На пояснице у девушки татуировка в виде пикового туза. Так же за ухом маленькая тату вишенки. На левой руке, на большом пальце Мика носит кольцо в виде амбарного замка, а средний палец обвивает кольцо в виде змеи. На правой руке, указательного пальца, девушка носит перстень с крестом. Любит одеваться в спортивную или удобную одежду. По праздникам девушка чаще всего одевает платья или мини-юбку с топом. Обувь нравится легкая и спортивная.
о6. Биография
Детство Мики нельзя назвать безоблачным, но, всё же, вполне можно было бы сказать, что ребёнком она была счастливым. Любящая мать, уютный домик... Это прекрасно, когда кому-то достаётся всё, кому-то ничего. Кто-то живёт спокойно, а многие вытягивают билет с пометкой "фигня". Но для Мики подошло бы больше пометка “х***я”
Когда девочке было лет восемь, она гуляла с мамой по парку. Но люди которые туда пришли испортили этот момент, убивая всех на право и на лево. Мать, приказала ей бежать, дав при этом несколько телефонов и ключи. Когда девочка убежала на хорошее расстояние, она всё равно видела маму и её смерть.  Смерть единственного ей дорогого человека оставила в её душе незаживающую рану, но всё же она решила продолжать бороться за свою жизнь, существование, за смысл своей жизни.
Щас немного расскажу о матери Мики. Её маму, звали Разоли, она было флористом, но между делом  занималась йогой, и давала уроки. Розали хоть и работала одна на двух работах, Мика с мамой жили богато. Когда Мики исполнилось всего четыре, она заинтересовалась йогой и ядовитыми травами в оранжереи мамы. К семи годам она прекрасно знала все самые ядовитые растения. А от йоги девочки надо были только болевые точки. Потом Мика попросила маму отдать её на боевые искусства, мама отпиралась, но потом всё же согласилась.
Ну вернёмся когда её мать убили. В отличии от других детей Мика знала про все заначки мамы. И брала их только когда её надо было купить еды или заплатить за обучение в школе, в секции на боевых искусствах(она занималась ушу), и за квартиру.
Но вскоре девушка переехала к тёте. Мика пошла в новою школу, где она не очень уютно себя чувствовала. К семнадцати годам девушка хорошо обустроила, завила новых друзей и даже подрабатывало по вечерам в парфюмерном магазине. Но она никогда не была милой девочкой, и даже если мягко говоря она была стервой. В восемнадцать лет, Мика, сдала предварительные экзамены для поступления в колледж, и даже очень успешно их сдала.

о7. Что носит с собой
Плеер,
косметичка,
тетрадь,
пенал,
телефон.

о8. Частота посещения
Через день
о9. Связь с вами
ICQ - 572 810 492
1о. Как узнали о нас
Просто нашла

Вторая часть (Пробный пост)
Мика с трудом встала утром и пошла в душ, после прохладной водной процедуры она наконец проснулась. Когда она вышла, то оделась и услышала как её тётя зовет её завтракать. Ниру быстро собрала портфель и пошла вниз. Сев за стол она позавтракала, попрощалась с тётей и ушла. Идти к колледжу ей надо было через парк. Надо же мне даже интересно, что ждёт меня в этом колледже. Размышляло девушка надевая наушники.
Наконец дойдя до учебного заведения она остановившись сняла наушники и положила их в сумку. Так, теперь надо найти аудиторный зал. Мика быстрым шагом пошла к двери. Зайдя туда она блуждала довольно долго, но потом всё таки спросила где аудиторная. Дойдя до туда она увидела, что ещё ничего не началось. Дойдя почти до конца она села и ждала начала.

Внешность и тату Мики.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Mika (2010-03-06 19:37:26)

0

2

Mika написал(а):

Пока нет.

У каждого человека есть желания. Возможно некоторые исключения, как: человек страдающей "олигофренией" - в данном случае возможно то, что, человек еще не понимает что означает "жизнь" и "мир"(очень редкий случай). Но как вижу, Ваш персонаж абсолютно нормальный, и у него должно быть желания, даже самые "примитивные", как: жить или умереть(в редком случае).

Mika написал(а):

Ей мать приказала ей бежать

Мать, приказала ей бежать.

Mika написал(а):

она всё равно видела маму и их смерть

Может "её"?

Mika написал(а):

В восемнадцать Мика сдавала экзамены в колледж и даже очень успешно их сдала.

Думаю, правильнее будет:
В восемнадцать лет, Мика, сдала предварительные экзамены для поступления в колледж, и даже очень успешно их сдала.

0

3

Кажется всё...

0

4

Mika написал(а):

о5. Внешность

Картинку пожалуйста.

0

5

Тату показывать надо?

0

6

Mika
Да.

0

7

Готова....

0

8

Mika
Приветствую.

Mika написал(а):

о4. Характер

дополнить. До минимума не дотягивает.

Mika написал(а):

о5. Внешность

То же самое.

Анкету прогнать через Word.

Тему пробного поста даёт проверяющий анкет. Так что пока первая часть анкеты не будет принята, писать вторую нет смысла.

0


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » Mika


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC