College Naruto: It's time to learn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » |стриптиз заказывали.?


|стриптиз заказывали.?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Первая часть.
о1. Имя и Фамилия
Emilietta de Mantekke. | Эмилиета де Мантэкке.
Прозвище:
Emilia, E.M., Em-san. - сокращения от имени.
shade, joker, terror.|тень, джокер, опасность. - прозвища, которые ей дали знакомые/друзья.
о2. Возраст/Деятельность
18 лет. / ученица.
о3. Привычки/желания
Привычки
- трудно сказать. Только вот надо напомнить, что когда девушка злая, её глаза меняют цвет, ближе к красному, но вывести из себя девушку очень трудно. Ах да, кстати, когда девушка изображает учительницу, она всегда поправляет очки.
Желания
- например, побывать в Раю и в Аду, слетать на Марс. Ну, какой нормальный человек будет иметь такую мечту? Думаю, никто. Или, например, увидеть миллионы падающих звезд. А ещё… потрогать облака. Ну, у кого только такие мечты могут быть? Конечно, последняя мечта это лишь фантазия, ведь облака – это всего лишь газы. Есть ещё одна мечта, только она самая сокровенная – стать лучшим художником мира. Это конечно тайна.
о4. Характер
Что ж, начнем описание милого ангелочка? Ой, что-то напутали, наверное. Ангелочек? Точно напутали. Вот уж кого называть ангелочком нельзя, так это Эмили. Хотя не надо преувеличивать, есть в ней и положительные качества. Так что, ни ангелом, ни демоном её не назовешь. Сначала поговорим о настроении девушки. Вот уж оптимистом её точно не назовешь! Хотя, сказать что она пессимист, тоже язык не повернется. Скажем так, всегда среднее настроение. Не жизнерадостная кавайка, но и не унылая готесса. Чаще прибывает в задумчивом состоянии, и от этого может показаться, что девушка совсем не знает радости, но не делайте поспешных выводов! Как уже говорилось раньше – первое мнение чаще бывает ошибочным. Обычно именно это мнение и складывается о Эмили. Она не очень послушна, с самого детства. Снаружи она довольно доброжелательная, и в принципе зла никому не желает. Но что ж скрывать, да она злюка! Да, и гордится этим как никто другой! В душе, так сказать, она настоящая садистка. Вот уж что она никому не покажет, так это именно садизм. Да и кто захочет его показать? Хотя, даже если бы и представилась такая возможность, Эмили бы её точно упустила. Скажем прямо, девушка она довольно ленивая, а значит немного медлительная. Конечно, медлительная она только в действиях, думает же она довольно быстро. Да и чего греха таить, Эмили девушка умная, и всегда училась отлично. Тем не менее, на нудного ботаника она не слишком тянет. Ну, это хорошо. Правда, девушка обожает философию, так что нужно предупредить сразу: спорить с этой девушкой, дело рискованное. Да и как было сказано раньше, она упертая как бык! Всегда будет отстаивать свою точку зрения, даже, если знает, что не права.
Да уж… и кто это там сказал про ангелочка в самом начале? Явно, тот, кто первый раз увидел девушку. Но хочется признаться, что в душе Эмили очень ранимая особа. И если её кто-то обидел, а она его простила, это не значит, что обида утряслась. В душе же, девушка, очень сильно будет переживать. Она будет переживать, даже не смотря на то, что сама является садисткой. Хм… и у садистов есть чувства. Так, хватит у грустном. Есть и положительны черты. Хотя то, о чем хочется поведать, нельзя назвать хорошим качеством, да и плохим тоже. Скажем так, это смесь плохих и хороших черт. Забыли упомянуть. Не удивляйтесь, речь шла о достижении целей. Девушка всегда, любыми путями, добивается своего. Иногда наступает мания величия, типа: "Я захвачу весь мир!" Короче, всё зависит от настроения, а также и от ситуации. Так что она сочетает в себе: тихого, безразличного, агрессивного взрослого «человека» и неопытного ребёнка. Эмили отличная актриса, и всегда врет так, что люди начинают плакать, да и ещё жалеют бедняжку. Та же, смеется над ними внутри. Ну, вот… опять раскрываем карты?
Кстати, иногда на девушке можно заметить очки. Не удивляйтесь, что это не было описано во внешности, у Эмили просто прекрасное зрение. Нет, это лишь ещё одна из её выходок. Вот так. Любит она изображать из себя учителя, а некоторые даже верят. Милая, застенчивая учительница, как кажется со стороны. Вы снова попались на удочку! А ещё потом спрашиваете -  «как тебе не стыдно, Эмили?» А Эмили лишь мило улыбнется в ответ, и что-нибудь проговорит своим милым голосочком.  Ну, уж, не такая милая, как может показаться. Ах да. Это еще не все. Есть ещё и продолжение. Что же опять скрывать, девушка - эгоистка. Далеко. конечно, это не заходит, Эмили вполне нормальный человек. Но в каждом существе присутствует доля эгоизма. Да и наша особа не исключение. Ладно, признаю, Эмили жуткая соня и не пропустит такого дня, когда можно хорошенько отоспаться. Все секреты Вам подали на блюдечке с бриллиантовой каемочкой. Эмили девушка творческая, и жизни без искусства не представляет. Её любимые увлечения (помимо изображения из себя учительницы) – музыка, рисование и танцы. Просто жизни без этого не представляет. Лучше разобрать все по пунктам. Девушка целыми днями слушает музыку.
о5. Внешность
Смотря на эту юную леди, можно понять, что она не очень обычна. Совершенно неприметная худенькая девчушка, но стройная, выглядящая намного младше своих восемьнадцати лет, смахивающая  только на 16 лет. Низкой её ни в коем случае нельзя назвать, но и до великана ей еще расти и расти. На вид где-то 173 см, собственно самый нормальный рост для столь юного существа. Довольно таки бледная особа, но это не проблема. Причина бледности, это нехватка солнца. Девушка очень худая, она болезненно худая, даже слишком выделяется из народа. Но её худощавость соответствует её росту. Хотя Мантэкке нормально ест, но вес  не меняется.
Но все же при всей ее нескладности есть что-то необычное. И это ее глаза - огромные, цвет глаз у неё голубой. Еще девушка пользуется линзами, но только эти линзы всегда одног оцвета, а точнее красного. Многие могут поклясться, что они светятся в темноте, но это совсем не так, это точно. Правильные черты лица, заостренный носик и маленькие губки. Аккуратно подстриженые ногти и на ногах, и на руках. Ногти на руках аккуратно покрашены в прозрачный лак.
Вы, наверное, задаетесь вопросом, "чем же Эмили необычна?" Я угадала? Сейчас я и расскажу в чем дело. У нее очень длинные густые розового цвета волосы, которые всегда находятся в творческом беспорядке. Есть мания перекрашивать свои волосы, в разные цвета. Чаще всего челка этой особы падает ей прямо на глаза, а тем же девушка, конечно, поленится убрать её с глаз. И тогда выходит впечатление, что девушка копия героини из фильма "Звонок." Вот только с розового цвета волосами. На волосах временами присутствуют белые заколки, чисто для красоты. Часто волосы находятся в заплетённом виде, но когда девушка ленится, волосы бывают свободными, точнее в творческом беспорядке. Смотря на эту девушку с хвостиками, можно подумать, что она очень милая, но это не совсем так.
Одевается довольно таки простенько, так что ограничивается какими-нибудь тёмными джинсами и футболкой, с какой ни будь надписью. Не смотря на всё это, Мантэкке часто надевает юбку, но очень редко платье. Часто поверх своей повседневной одежды одевает синюю или чёрную толстовку или просто куртку, дабы теплее было. Поверх футболки одета жилетка без рукавов. Также в холод предпочитает носить свой любимый клетчатый шарфик, естественно повязанный на шее. В направление обуви предпочитает что-то спортивное.
Поговорим о прелестях этой девушки, да, они большие, и они больше 3 размера! Кстати у этой девушки есть татуировка, на ней изображено – 03. Татуировка находится на руке.
о6. Биография
Родилась она в самой обычной семье, в самом обычном городе. Девушка была единственным ребёнком в семье. И мама, и папа являются обычными людьми, но только не их дочка... Конечно, родители ожидали увидеть прелестную и добрую красавицу, проще говоря – настоящую принцессу. Возможно, именно поэтому дали ей такое имя – Эмилиетта. Что ж, ожидания их не совсем оправдались. Девочка была все же довольно красива, но зато жуткая проказница. Из такой, и принцессу? Явно перегнули. Ну, можно же воспитать её, привить манеры. Так и хотели поступить родители. Только вот профессии у них были, возможно, не самые обычные. Отец посвятил свою жизнь науке, то есть он является учёным, а мать владела небольшим ресторанчиком, где являлась поваром. Доходов было достаточно, даже слишком. Как же свела судьба столь разных людей? Это не очень важно, главное, что именно эти люди и являются биологическими родителями девушки. Детство же она провела в своём родном городе, живя на втором этаже маминого ресторана (именно там и находилась их квартира), ходила в школу. Что же собственно внесло разнообразие в столь обычную жизнь? В один прекрасный день отцу предложили уникальную работу с отличной зарплатой, но она явно была не самым благородным делом: как-никак он должен был ставить опыт на живых существах, да и работа была в другом городе. Жена была совершенно против, так что, конечно же, перед ним появился вопрос: Что же выбрать? В итоге отец решил полностью посвятить себя науки, тем самым предав семью, так что с того самого дня он занялся вскрытиями. В это время девушке как раз исполнилось 5 лет, так что особого удара от ухода отца девушка не получила. Время шло... мир менялся, как и люди, живущие в нём. Отношения Эмили с матерью всё ухудшались. Спустя 7 лет, после ухода отца, ресторан матери стал малопопулярен и вскоре разорился, так что можно сказать, что мама с дочкой оказались на улице. В итоге остался только одно, что они могли предпринять... конечно, это было рискованно и не очень приятно, но делать было больше нечего, таким образом, девушка и попала в этот город, куда и уехал работать её отец. Как девушка узнала, где живёт отец слишком очевидно, так как он непрерывно писал, разные письма и отсылал разные посылки своей любимой дочурке. Только вот мама девушки не слишком хотела возвращаться к бывшему мужу, так что она оставила дочь на попечению отцу, а сама отправилась путешествовать по разным странам. После этого девушка стала жить у отца, только вот она почти его не видела, но её это не особо огорчало. Ей было просто безразлично это. Можно даже сказать, что жила она одна, в небольшой квартирке. Приезжий парень подарил ей ролики и предложил научить её. Это знакомство сильно "испортило" её в глазах учителей. Та всё меньше стала ходить в школу, а так же появляться дома. Вскоре девушка уже стала довольно опытной в роликах. После непродолжительного обучения они создали свою команду (на данный момент распущенную по личным обстоятельствам), временно девушка не катается на роликах, ролики всегда находятся в шкафу, в который девушка заглядывает, дабы вспомнить былые времена. Так как девушка бросила ролики, она начала учится намного лучше, чем тогда, когда она занималась роликами, но ей не очень нравилась её школа.
В одну ночь девушка решила "залезть" в компьютер и посмотреть, какие ни будь новости в мире. Новостей она нашла, плохих и хороших. Но одна новость её особенно порадовала, она нашла довольно пристижный колледж. Конечно, этот колледж она долго искала, но всё-таки нашла. Объявление она переписала на бумажку, не проконсультировавшись с отцом, решила переехать в этот колледж.
о7. Что носит с собой
плеер, наушники, очки, сумка, конфеты и манга.
о8. Частота посещения
ну постараюсь каждый день туту появляться. о О
о9. Связь с вами
emilietta7 (skype)
1о. Как узнали о нас
реклама на многих ролевых. о О

Вторая часть (Пробный пост)
>< дайте что-то легкое.

Отредактировано emilietta (2010-02-25 19:43:52)

+1

2

emilietta
Приветствую.

emilietta написал(а):

её глаза меняют цвет, ближе к красному

Убрать. Это обычный мир.

emilietta написал(а):

о4. Характер

Конечно, хорошо, что текст сформирован не как сплошное перечисление достоинств и недостатков(за это Вам большой плюс(=), однако лирических отступлений через чур много. В некоторых местах они вообще не нужны. Этот раздел из-за этого становиться немного нечитабельным. Короче говоря, исправьте.

emilietta написал(а):

о5. Внешность

Так. Приведите в порядок эту графу. А то у Вас то волосы, то одежда, то глаза. Сделайте более последовательно описание персонажа.
Кстати, у Вас по большей части говориться про волосы. Хотелось бы увидеть немного описание черт лица.

emilietta написал(а):

И это ее глаза - огромные, цвет глаз нельзя определить, так как он у неё меняется по настроению. Основные цвета глаз это - чёрный, серый и голубой, но всё-таки натуральный цвет глаз это красный.

Сейчас съем >_< Убрать. Оставить только один цвет. Либо есть вариант написать, что девушка пользуется линзами.

В остальном претензий нет. Жду исправлений.

0

3

.Tomoe Konoe
то что поняла, исправила. очень туплю. xdddd

0

4

emilietta
Поняли Вы всё правильно. Более претензий не имею.
Тема для пробного поста.
Эмилиета, сидя в своей комнате, спустя долгое время наконец нашла вдохновение. Теперь она пытается что-нибудь изобразить на холсте.
Опишите действия, мысли, эмоции персонажа. Просьба отнестись к этому посерьёзнее.

0

5

.Tomoe Konoe
постараюсь завтра написать. хх"

0

6

Если через три дня не будет написан пробный пост, то анкета попадёт в архив.

0

7

Анкета перемещается в архив.
Если захотите вернуть анкету назад, напишите мне в ЛС

0


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » |стриптиз заказывали.?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC