College Naruto: It's time to learn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » анка Нагато


анка Нагато

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Первая часть.
о1. Имя и Фамилия
Nagato Fuuma|Нагато Фуума
о2. Возраст/Деятельность
20 лет, ученик колледжа.
о3. Привычки/желания
Привычки:
1. Музыка
2. Сигареты
Желания:
1. Добиться свободы и не от кого не зависеть.
о4. Характер
Несмотря на возраст уже угрюмый, молчаливый и умеющий держать себя в руках. В целом неплохой лидер. От природы обожает музыку. Всю. То бишь полноценный меломан. Плеер - это часть его души. Даже спит вместе с ним. Не очень общителен. Но разговаривать пока не разучился. Хороший товарищ и неплохой парень. Вообще я могу тут целый час говорить какой он хороший но это будет слишком скучно. Давайте поговорим а его плохих качествах. Слегка нудный, гордый и ироничен. Но в основном к окружающим нежели к самому себе. Поэтому и философ от души. Ну или от природы. Это не так важно. Бывший бейсболист. Я сказал бывший потому что уже пару лет не играет. Но еще помнит как держать мяч или как "опустить" кому-нибудь битой по голове. По правде говоря немного вспыльчив.  Совсем чуть - чуть. Ну пока человека довезут до реанимации Нагато сможет остудить свой пыл. Обучался в секции подготовки к органам правопорядка. То бишь к полиции. Пару лет. Так что если вы собрались спорить с Нагато то запаситесь ножом а лучше пистолетом. Или сразу вяжите петлю вокруг шеи и "слетайте" со стула.
о5. Внешность
Парень лет 19 спортивного телосложения. Рост около 180 см, вес 80 кг. Так сказать "налегке". Черные волосы, закрывающие один глаз. Глаза очень редкой расцветки. Можно даже сказать они одни в своем роде. "Полосатые" глаза. То есть глаза в полосочку. Ну я думаю все и так понятно. Кожа молочно-белого оттенка. Грустное выражение лица но в то же время в нем можно разглядеть мудрость и острый ум. Амулет в виде металлических игл на шее. Ну что то такое. Серьга на левом ухе. В общем пока неплохо. Поедем дальше. Черная кофта с капюшоном и длинными рукавами. На кофте нарисована черная с серебряным змея. Черные джинсы с парой серебряных цепочек.  Полосатые гольфы и черные кеды. В кармане маленький плеер. В ушах белые наушники. На руках разные резинки, фенички и прочая ерунда. В общем довольно незаурядная внешность. Но не для подростка. Ну я так считаю а вам судить насколько я показал себя. Скажем так ешки матрешки.
Довольно специфичный стиль одежды. Удобная и скажем так спортивная одежда. Кроссовки или кеды. На руках разные фенички. эТо обязательный атрибут одежды. В основном одежда имеет черный цвет с многими оттенками. Немного от металлистов то бишь цепи и серьги и не только на джинсы. Вот впрочем и все. А и оригинальный цвет и форма нижнего белья. Это одно из самых главных нюансов стиля одежды Нагато.
о6. Биография
Нагато родился в Токио в семье бизнесменов. Ну отец бизнесмен, работал на одну крупную компанию. Скажем так не совсем легальную. И следовательно зарабатывал очень неплохие деньги. А мать - даже Нагато не знает ибо мама почти не приходила домой. Когда малыш родился только отец был рад. Мать же была не в восторге. И правда ей всего 25 а она уже мама. Ну ничего не поделаешь. Жизнь шла своим чередом. Нагато учился, играл и все того что положено в его возрасте. И собирался еще так долго жить. Но у его матери были другие планы. Она закатила огромный скандал по поводу своего сына с главой семейства. Нагато сломал редкий китайский фарфор(хотя я думаю и так понятно кто это на самом деле) и мать "встала на его защиту". Отец хотел отлупить и посадить малыша в угол но мать сказала что прогуляется с ним до магазина и расскажет ему о его вине. И отец согласился. А когда они, то бишь мать и сын шли по улице(а тогда была ночь) зашли в какую то подворотню мать взяла тряпку из кармана пропитанную неким химическим раствором(название не помню) и усыпила мальчика. А ему было всего лишь 5-6 лет. Затем увезла его к другу и попросила за ним присмотреть. А когда на следующее утро друг пришел проведать своих друзей, то есть мужа и женушку их дома не оказалось. И через месяц он узнал что их обоих прирезали и обокрали в каком то переулке или еще где то. Итак друг(а давайте звать его пока Акира) стал отцом еще одного сына (хотя у него их уже 2(девочка и мальчик)). Итак история Нагато началась.
Спустя 10 лет Нагато стал ходить на разные кружки и секции ибо друзей у него не было и его брат и сестра абсолютно не общались с ним тем самым Нагато отдалился от них. Только отец (или дядя Акира) обращался с ним хорошо. Нагато учился и тренировался в общем жил неплохо но опять же Бог решил что пора Нагато еще помучиться. Однажды в дом к Нагато пришли мафиози и потребовали чтобы Акира отдал долг который он брал у них. Ну рассказываю я так себе но я думаю вы можете себе представить что было с Акирой. Но вдруг не с того ни сего бандиты предложили ему уговор. Они забирают Нагато и прощают все его долги. Ну а мужчина конечно же соглашается. При этом еще приговаривает. Пусть катится. Ничего и без него проживем! И рад до безумия что так легко отделался. А дети просто рыдают от счастья. Вот какова человеческая натура. Забавно. А когда Нагато попадает в лапы к мафиози они достают автоматы и убивают всех членов бывшей семьи Нагато.
Спустя 1 года которые юноша провел у своего настоящего дяди и что самое интересное у своего отца(который не умер. Эта была лишь игра, которую он сам устроил. Но эта уже другая история. И я попробую ее рассказать. С самого начала женитьба этих двух совсем непохожих и даже скажу ненавистных друг другу людей. То есть матери и отца Нагато была большой ошибкой. Они связали себя узами брака только ради того чтобы их мафиозные кланы объединились. Но во время свадьбы когда у невесты было такое лицо, источающее все мерзкое и неприятное на нашей планете, отец Нагато сразу решил что этот брак нужно расторгнуть. Но так чтобы даже отец не догадался. И он стал ждать. За то время что он изображал примерного мужа у них родился сын. Маленькое и очень милое существо которое обещало скрасить жизнь мужу и главе семьи. Но был минус. Этого малыша буквально ненавидела второй член их семьи. Его мать. Да какая ирония. Отец обожает а мать ненавидит. Но не все так плохо. Отец(давайте пока его назовем Ян)ждал удобного случая когда нанесет удар своей дражайшей женушке. И ему это удалось. Но вы уже знаете как поэтому мне объяснять нет смысла. Итак после этого Акира-сан получает себе сына а его отец проблем. Он приходит к своему отцу и просит помощи. Тот конечно же уже все понял и несмотря на то что этот союз бы принес много пользы устраивает так чтобы его "сына"и его жену нашли убитыми в каком-нибудь переулке. Жену то они нашли а ее мужа настолько обезображенном что лишь по одежде и документам полиция смогла понять кто это. Ну и без взяток не обошлось. Но этот случай был исчерпан и отец занялся решением новой проблемы как помочь сыну. Ну а дальше вы все знаете.) Нагато поступил в некий Колледж где и учиться по сей день. Ну а дальше мы сами напишем историю.
о7. Что носит с собой
1. Пачку сигарет
2. Плеер(с ним никогда не расстается)
3. Мятная жвачка благодарю за подсказку)
о8. Частота посещения
кд
о9. Связь с вами
ася 613995426
1о. Как узнали о нас
по каталогу

Вторая часть (Пробный пост)

Отредактировано Nagato (2010-02-25 17:25:17)

0

2

Готово!

0

3

Nagato написал(а):

1. Музыка
2. Сигареты

Не совсем понял...

Nagato написал(а):

Так-с. Ну характер тоже будь здоров

Убрать.

Nagato написал(а):

Ну-с.

Убрать.

Nagato написал(а):

Итак.

Убрать

Nagato написал(а):

Ну отец бизнесмен

Точнее.

Nagato написал(а):

Спустя 1 года которые юноша провел у своего настоящего дяди и что самое интересное у своего отца(который не умер. Эта была лишь игра, которую он сам устроил. Но эта уже другая история.)

С этого места, по подробнее.

Nagato написал(а):

И все же плохой я рассказчик.

Убрать.

0

4

Исправил.

0

5

Nagato
Приветствую.

Nagato написал(а):

о2. Возраст/Деятельность

И где деятельность? Т.е. кем будете здесь?

Nagato написал(а):

Вообще я могу тут целый час говорить какой он хороший но это будет слишком скучно.

Это конечно всё замечательно, однако подробнее можно. Говорите хоть целый час, я не поленюсь  прочитать всё это.

Nagato написал(а):

Бывший бейсболист. Я сказал бывший потому что уже пару лет не играет. Но еще помнит как держать мяч или как дубануть кому-нибудь битой по башке.

Во-первых, нет такого слово в русском языке, как "дубануть". Во вторых уберите это из характера и поместите в биографию.

Nagato написал(а):

Обучался в школе спецназа.

Какая ещё школа спецназа? Вы издеваетесь? Спецназ - это специализированные военные. Нет такого понятие "школа спецназа". Уберите. В замен на это, могу предложить лишь написать о том, что парень ходил на секции по борьбе или что-нибудь в этом роде. И конечно же, это должно быть указано не в ХАРАКТЕРЕ, а в БИОГРАФИИ.

Внешность дополнить. Также появился вопрос. Вы только в вышеперечисленном ходите? То что было написано Вы можете поместить позже во внешний вид персонажа, но не как не во внешность. Здесь Вы должны указать основной стиль одежды, а не конкретно надеваемые вещи.

Да уж, накрутили с биографией. Ну, да, ладно.

Nagato написал(а):

Нагато поступил в некую Академию где и учиться по сей день.

Это колледж.

Жду исправлений.

P.S. "жвачка", а не "жевачка".=)

0

6

Tomoe написал(а):

Какая ещё школа спецназа? Вы издеваетесь? Спецназ - это специализированные военные. Нет такого понятие "школа спецназа".

Могу с вами поспорить. Я сейчас хожу в школу Воздушно Десантных Войск. Коротко ВДВ. Ну ходил. А мне было только 13.
Tomoe
И я правда извиняюсь но такие изменения в биографии и мне придутся его полностью менять. это не только утомительно но и бессмысленно. Большинство того что я указал в характере это умения или часть характера а следовательно помещать ее в биографию было бы странно.

Tomoe написал(а):

Внешность дополнить. Также появился вопрос. Вы только в вышеперечисленном ходите? То что было написано Вы можете поместить позже во внешний вид персонажа, но не как не во внешность. Здесь Вы должны указать основной стиль одежды, а не конкретно надеваемые вещи.

В это не совсем понял. Мне что нужно весь свой гардероб описывать? Я ведь постоянно переодеваться на ролевой не буду. Хотя ладно стиль одежды напишу.

0

7

Исправил что просили. ну то что и вправду было нужно

0

8

Nagato написал(а):

Могу с вами поспорить. Я сейчас хожу в школу Воздушно Десантных Войск. Коротко ВДВ. Ну ходил. А мне было только 13.

В данный момент я говорю Вам про Японию. Тем более ВДВ (кстати, я и так знаю, что это значит,и аббревиатура мне известна также) - это далеко не спецназ. Так что меняйте по любому. Либо, конечно, можете избрать более сложный вариант. А это - описать, за какие такие заслуги Ваш персонаж попал в подобную школу. Хотя, конечно, лучше всё таки подобное не включать в биографию.

Nagato написал(а):

Мне что нужно весь свой гардероб описывать?

Нет, конечно. =)
Здесь нужен лишь основной стиль.

Nagato написал(а):

Большинство того что я указал в характере это умения или часть характера а следовательно помещать ее в биографию было бы странно.

Вы почитайте сами, что написали. "...это УМЕНИЕ или часть характера". Как раз умение помещаются в биографии, и заодно описывается, где и при каких обстоятельствах были получены.

0

9

Tomoe
Ладно в любом случае Tomoe-сан проверьте что получилось. Поверьте создавать анкеты  их исправлять это не самое мое любимое занятие.

0

10

Nagato
Понимаю. Однако потом Вам и другим игрокам это поможет в отыгрывании постов - так что Вы не в пустую тратите время.
Претензий больше нет.
Тема для пробного поста.
Друга Нагато оскорбили и унизили, при этом ещё и высказав весьма нелестные отзывы о его родителях.

Реакция персонажа, его мысли и действия. В общем, всё что посчитаете нужным.

0

11

Так-с. Ещё три дня даю на написание пробного поста. Не укладываетесь в данный Вам лимит времени, анкету переношу в архив.
Тема поста на сообщение выше.

0

12

Анкета отправляется в архив из-за ухода игрока с ролевой игры.

0


Вы здесь » College Naruto: It's time to learn » Архив » анка Нагато


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC